1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ученик года Камчатки-2019

PDF Печать E-mail

1 ноября в краевом Дворце детского творчества  состоялось закрытие конкурса «Ученик года Камчатки-2019».

У кого-то из школьников были настоящие каникулы, а вот у кого-то, напротив, они были очень даже рабочие!

В течение недели 13 старшеклассников из разных уголков Камчатского края боролись за звание лучшего ученика нашего края.

Программа конкурса была очень насыщенная! Все участники прошли не одно конкурсное испытание!

Здесь была и творческая презентация, непростой и в тоже время яркий и зрелищный краеведческий конкурс «Моя малая Родина». Конкурсанты поучаствовали в открытой дискуссии с заместителем министра образования Е.К.Орешко и актрисой Камчатского театра драмы и комедии С.Дударевой, где обсуждали тему о роли театра в современном мире.

А какие мастер-классы продемонстрировали ребята! Хотелось присоединиться к этой дружной команде  и получить вместе с ними шквал эмоций и заряд позитива! Тема мастер-класса «Театр и литература» выбрана не случайно! Ведь 2019 год в нашей стране объявлен Годом Театра! Чего здесь только не увидели все присутствующие и чему только не научились: создавать комиксы и свой собственный театр теней, стать «на минутку» диспетчером международного аэропорта и сыграть роли в театре миниатюр, исполнить танцевальные «па» и смастерить «Пушкинское перо»!

А напоследок ребята представили на суд жюри, выполненное ими домашнее задание на тему «Моя роль в этом мире».

Каждый конкурсант был индивидуален и хорош по-своему! Поэтому и номинации, присвоенные им членами жюри, оказались самыми угаданными и точными: «Обаяние и харизма», «Индивидуальный стиль», «Масштабная личность» «Честь и достоинство», «Упорство и вдохновение» и многие другие. Наша Елизавета стала победителем в номинации «Фантазия и ум»!

И вот финал…, закрытие конкурса, яркие номера юных исполнителей на сцене Дворца, зажигательный танец конкурсантов…  Пять дней пролетели как одно мгновение…

«Ученик года - один из самых ярких и запоминающихся конкурсов. Его атмосфера не была состязательной, а напротив-наполнена дружбой, сопереживанием и особым теплом»,- отметили все присутствующие на этом большом событии.

Мы очень рады успеху нашей конкурсантки, восхищены её смелостью и упорством!  Уверены, что   полученный Елизаветой опыт участия в таком серьёзном мероприятии, станет хорошим стартом в её новые открытия!

Благодарим самую стойкую и надёжную группу поддержки, верных наставников и беспокойных родителей!

Министерство СМИ
uch_goda_1
uch_goda_2
uch_goda_3
uch_goda_4
 
Limon Tour World Guide Tranzito