1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новогодние чудеса

PDF Печать E-mail

Новогодние чудеса

DSC_0091Перед самым Новым годом у Деда Мороза пропала Снегурочка.  Но не отменять же  чудесный праздник. Надо что-то придумать….. Такой сюжет обыгрывали одиннадцатиклассники на новогоднем вечере  «Кто Снегурочку заменит?», а помогали им в этом все учащиеся с пятого по десятый класс. И было это так:

Расстроенный Дед Мороз (Д.Криволапов) ходит по сцене и не знает, что же ему делать. Первыми спешат на помощь задорные цыганки из 6 класса, они пытаются заменить Снегурочку «опытной» цыганкой (Е. Березовская),но Дед Мороз устраивает ей целое испытание. Несмотря на то, что цыганка справляется со всеми испытаниями, ее не берут на роль внучки. А на сцену прямо врывается красавица болотного царства - кикимора (С.Горлова), она пытается вместе со своими «братьями и сестрами» (учащиеся

7«А») заменить Снегурочку. Но и им не удается стать помощниками Деда Мороза. Неожиданно появляется Баба-яга (Ю.Солдатов) и сразу берется за дело: проводит конкурс «Лучший летчик на метле», доказывая, что нет лучше  Снегурочки, чем Баба-яга. Великолепно помогают ему Бабы-Ёжки

(ребята из 5 «А» класса), но и они терпят поражение. Обиженная Баба-яга

призывает Метелицу (С.Горлова) испортить праздник, но Метелица решила подкупить Деда Мороза. Она приглашает на сцену ребят из каждого класса и предлагает им вырезать красивые снежинки, чтобы подарить их Деду Морозу. Но он не меняет своего решения.  Тогда Метелица поступает по другому: впустить в зал настоящих снежинок. Под великолепную музыку на сцене порхают четыре крупные, очаровательные снежинки (мальчишки из 10 класса), но и они не разжалобили Деда Мороза. Неожиданно появляется DSC_0092сногсшибательный С.Зверев (Д.Рощин из 7 «Б» класса) и предлагает себя на роль Снегурочки. А когда видит, что этому не бывать, набирает в свое  модное агентство тех, кто пришел на вечер в новогодних костюмах. Дед Мороз продолжает волноваться еще больше, но две очаровательные, привлекательные санитарки (А.Костина и А. Андреева из 8 класса) оказывают ему помощь, проводят конкурс с ребятами и предлагают не одну, а сразу две Снегурки.

Однако маленькие пираты во главе со своим атаманом (ребята 5 «Б» и Ольга Борисовна) перебивают планы санитарок. Пираты устраивают целое разбойное нападение, но главнейший из них ( Д.  Локтев) все-таки понимает, что праздник должен состояться, и сообщает Деду Морозу, что Снегурочка нашлась и скоро будет на празднике. Он просит разрешения провести свою пиратскую лотерею и бросает в зал «снежки» (теннисные мячики). Кто-то получил приз, а кому-то достался сам мячик. И все счастливы! А на сцене уже появилась Снегурочка ( Е. Березовская), но не одна.

Вместе с ней пришел Дракон (Т.Бурка ) и Змея (Е. Погодина ). Они поздравили всех гостей вечера с уходящим годом и наступающим 2013. Дед Мороз и Снегурочка зажгли новогоднюю елочку, поздравили всех с самым великолепным праздником, призвали всех верить в чудеса и продолжить праздник. Ребята веселились. танцевали, разыгрывали новогоднюю лотерею, получали поздравления от друзей ( великолепно работала почта), подарки и  предсказания от С. Атаманенко, который преобразился в современную  Снегурку, приглашал всех на танец и сфотографироваться около чудесной красавицы – новогодней ёлочки.

DSC_0109

Р.S. Организаторы вечера благодарят классные коллективы и их наставников за помощь в  проведении новогоднего вечера и желают всем мира, тепла, верных друзей и отличных новых номеров.

Выпускники 11 класса и  Надежда КузьминичнаDSC_0138

 
Limon Tour World Guide Tranzito